Лаборатория Массмедиа
О ЛММ  О ЛММ Производство  Производство Портфолио  Портфолио Контакты  Контакты

Реклама, которой хочется поделиться!


 

21 сентября 2007 года Лаборатория Массмедиа представляет принципиально новый вид рекламных носителей - бесплатные визитные карточки (FBC).

Сколько шариковых ручек, календариков и схем московского метрополитена нужны обычному человеку? Один? Два? Какой шанс, что сувенирная продукция с Вашей рекламой не окажется в мусорном ведре? Лаборатория Массмедиа предлагает эсклюзивное решение подобных вопросов: принципиально новый вид рекламных носителей - бесплатные визитные карточки (FBC). Это рекламный носитель который не просто не хочется выкинуть - это рекламный носитель, который хочется передать другу!

На первый взгляд, FBC неотличимы от обыкновенных визиток. Однако первое впечатление обманчиво. От обыкновенных визиток FBC отличается тем, что контактная информация на ней еще не напечатана, вместо этого на лицевой стороне FBC помещены 4 пустых блока, которые заполняются потребителем рекламы. На оборотной стороне FBC размещается модуль рекламодателя.
Стандартная коробочка FBC содержит 20 карточек. Потребитель рекламы пользуется визитками, раздавая их внутри своего круга общения. Таким образом, потребитель рекламы добровольно распространяет рекламную информацию, передавая ее лично из рук в руки с собственной подписью, тем самым не просто передавая рекламное сообщение, но и лично рекомендуя услугу рекламодателя. Более того, вторичный получатель не только не выбросит рекламный носитель, но будет хранить его и периодически пересматривать, так как визитная карточка содержит важную для него контактную информацию. Рекламная компания может продолжаться всего лишь несколько дней, а ее эффект будет длиться несколько месяцев или даже лет!
Важную роль играет и уникальность рекламного носителя: внимание потенциального потребителя привлекает не только рекламный модуль, но и непривычный и беспрецедентный рекламный носитель.
Зачастую FBC для потребителя рекламы могут оказаться и просто удобнее обычных визитных карточек. Что делать, если сменился номер мобильного телефона или электронная почта, если поменялось место работы и рабочий телефон - а визитки уже напечатаны? Пользователи FBC полностью лишены подобных проблем, ведь контактную информацию на визитные карточки они наносят сами!

скачать презентацию


21 - 09 - 2007


Знак Вашего престижа Знак Вашего престижа
© ООО «Лаборатория Массмедиа», 2002–2017 ИНН 9701010050
Free bisness cards, бесплатные визитные карточки Система управления сайтом SMS биллинг Агрегатор партнерских программ